SV Oberteuringen Abteilung Fussball

Tauziehen 2016

Liebe Freundinnen und Freunde des langen Seiles,

Es ist wieder soweit, der SV Oberteuringen lädt zum 2. BALANCE-Tauziehturnier am 18.6.2016, ab 15 Uhr ein. Das Ganze findet dieses Jahr auf dem Gelände der Narrenzunft Hefigkofen in der Rosenstraße 40 in Hefigkofen rund um das Narrenheim statt.

Im Anschluss an die Siegerehrung feiern wir gemeinsam mit euch im und ums Zelt herum. Musikalisch wird euch OT-Sound auf der After Party einheizen.

Zur Teilnahme am 2. BALANCE-Tauziehturnier laden wir recht herzlich alle Vereine, Stammtische, Firmen und sonstige Zusammenschlüsse aus Bekannten und Freunden ein. Selbstverständlich sind hierzu sowohl reine Frauen- und Männerteams, als auch Mixed-Teams erlaubt.

Zum Anmelden einfach eine E-Mail mit Teamname und Ansprechpartner an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   senden.

Für weitere Fragen steht diese E-Mailadresse ebenfalls zur Verfügung.

Damit ihr nicht verdurstet und  verhungert versorgen euch die aktiven Mannschaften des SVO während des Turniers und auf der anschließenden Party mit einem großzügigen Angebot an Speisen und Getränken sowie Kaffee und Kuchen (Cocktails, Bargetränke etc.). Für die Fahrer unter euch stehen natürlich auch antialkoholische Getränke zur Verfügung.

Zu den Regeln und Teilnahmebedingungen:

• Max. 650kg pro Team (Jedes Team wird vor Ort gemeinsam auf einer großen Waage gewogen). Die Anzahl der Mitglieder wird nur durch das Gesamtgewicht begrenzt
  • Keine Spikes, Stollen- oder Nockenschuhe
  • Sieger ist das Team, welches zuerst 2 Gewinnsätze erreicht hat. Nach jedem Zug findet ein Seitenwechsel statt.
  • Das markierte Feld darf seitlich nicht verlassen werden.

Startgebühr pro Team 30€ (Diese wird am Turniertag vor Ort von der Turnierleitung kassiert. Wir behalten uns vor, bei Nichterscheinen ohne sich abzumelden, die Startgebühr im Nachhinein trotzdem einzuziehen)

Der Sieger des Turniers wird natürlich auf dem großen Wanderpokal verewigt. Die folgenden Mannschaften erhalten ebenso einen Pokal und weitere tolle Sachpreise.

Anmeldeschluss ist der 11.6.2016

Die anschließende Party ist ab 16 Jahren (mit Partypass), es erfolgt eine Ausweiskontrolle.

Parkplätze sind am Narrenheim und am benachbarten Schützenheim vorhanden.